Образец Гарантийного Талона На Мебель

Гарантийный срок исчисляется со дня передачи (доставки) мебели клиенту. Если есть возможность, сфотографировать причину рекламации на цифровой фотоаппарат, и отправить на электронный адрес фабрики с полной информацией о покупке (город, ИФО покупателя, магазин, название модели, ткань, и т.

Условия гарантии. Срок гарантии изделия - 1. Гарантийный срок начинается с момента доставки изделия клиенту домой. Срок гарантий в таком случае продлевается на  время нахождения изделия в ремонте. В дальнейшем такие  претензии не принимаются, все работы осуществляются только за счет покупателя. Талон подписывается продавцом и покупателем. В случае выявления на протяжении установленного гарантийного строка недостатков потребитель, в порядке и в срок, установленный законодательством, имеет право требовать.

Требования потребителя, предусмотренные настоящей статьей, не подлежат удовлетворению, если продавец, производитель (предприятие, которое удовлетворяет требования потребителя, установленные частью первой этой статьи) докажут, что недостатки товара возникли вследствие нарушения потребителем правил пользования товаром или его хранения. Потребитель имеет право участвовать в проверке качества товара лично или через своего представителя. Потребитель имеет право обменять непродовольственный товар надлежащего. Если на момент обмена аналогичного товара нет в продаже потребитель имеет право или приобрести любые другие товары из имеющегося ассортимента с соответствующим перерасчетом стоимости, или разорвать договор и получить назад деньги в размере стоимости возвращенного товара, или осуществить обмен товара на аналогичный при первом же поступлении соответствующего товара в продажу.

Продавец обязан в. При расторжении договора купли- продажи расчеты с потребителем производятся исходя из стоимости товара на время его покупки. Деньги, уплаченные за товар, возвращаются потребителю в день расторжения договора, а в случае невозможности возвратить деньги в день расторжения договора - в иной срок по договоренности сторон, но не позднее чем в течение семи дней.

Мне очень нужен образец гарантийного талона на корпусную мебель, в котором будут оговариваться всякие казусы. Гарантийный талон-это просто сам факт вашей гарантии с указанием временного. Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие изделий мебели для ванных комнат требованиям ГОСТ 16371-93. Настоящая гарантия действительна, при представлении, четко и правильно заполненного гарантийного талона, вместе с дефектным. Продавец: ООО «НЕО-Комфорт». Условия предоставления гарантии 1.Гарантийный ремонт оборудования проводится при предъявлении клиентом полностью заполненного гарантийного талона. Фирма-производитель оставляет за собой право отказаться от бесплатного гарантийного ремонта в случае нарушения инструкции по эксплуатации мебели и несоблюдения изложенных в п.п. 2, 3 условий гарантии. Этим гарантийным талоном производитель подтверждает полное отсутствие дефектов в купленном Вами изделии и предоставляет. Основание для гарантийного обслуживания является гарантийный талон и паспорт на набор мягкой мебели с проставленной датой. Дефектами мебели не являются: незначительное отличие оттенка обивочных тканей и кож в составе изделия, а также от образца ткани или кожи.

Предприятие-изготовитель гарантирует соответствие мебели требованиям ГОСТ 16371-93 при соблюдении условий транспортировки, хранения, сборки и эксплуатации в течение 24 месяцев со дня продажи. Образец договора на изготовление мебели. Условия гарантии на мебель. В договоре указанны все реквизиты компании и заверен договор подписью и мокрой печатью. Оборудование, у которого в.